Расскажите о себе
|
|
Поездатый | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Читатель
Награды: 0
Статус:
| Собственно,в гильдии я недавно,большинство людей не знаю) Предлагаю в этой теме рассказать немного о себе,буквально пару слов. Пожалуй сам и начну: Меня зовут Артур 26 лет Женат,счастливый отец двоих девочек:) Проживаю в г Саратове. Профессия повар.В вов играю чуть больше года. Как-то так.
|
|
| |
Самюэльпорт | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:26 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Эрик, 16 лет (не обращайте внимание на unet профиль там опечатка) не женат, не отец, проживаю в городе Санкт-Петербург, в вов играю с 01.01.2010.
|
|
| |
Тиль | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Администратор и создатель сайта
Статус:
| Дмитрий, 18лет. Ростов-на-Дону. студент-призывник в поисках работы)))) Холост, детей пока нет. В WoW играю 1.5 - 2 года.
Ни что не вечно!
|
|
| |
Диньдон | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:12 | Сообщение # 4 |
Глава ОРДЕНА
Награды: 1
Статус:
| Теперь старейшина Алик, трое взрослых детей, два внука, вдовец. Старый Оскол. И.П. 48 лет. 1,5 года стажу.
|
|
| |
Саррга | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
Титул: Гигант мысли
Статус:
| Сергей Не женат Детей нет Одинцово - подмосковье Студен
|
|
| |
Магикру | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:35 | Сообщение # 6 |
Глава ОРДЕНА
Награды: 1
Статус:
| Всем привет! Меня зовут Артур я то самый который ругаеться в рейдах:) Мне 27 лет живу на Южном Урале в самом грязном городе Челяб. обл. г. Магнитогорске расположенном рядом с самыми красивыми пейзажами России -Уральскими горами К сведению женского пола нестарше 30ти я холост, детей нет и когда высплюсь обычно белый и пушистый Меня всегда привлекали rpg, а wow меня просто покорил ну вот и играю больше года. Девиз по жизни: *неоглядывайся назат* и дополнение к нему * а то споткнешься*
Я в игре.
|
|
| |
Таманыч | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Алексей. 30 лет. Женат. Есть сын. Живу в подмосковье (п. Калининец) рядом с Саррга Служу в армии(военврач) жду Тиля в гости Много лет пытаюсь играть в WOW, но то полигон на пару месяцев, то еще какая-то гадость. Приехал как-то в гости к отцу и поставил пробник WOW ему на комп, для ознакомления. Через год узнал что он Диньдон
|
|
| |
Тиль | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:14 | Сообщение # 8 |
Администратор и создатель сайта
Статус:
| Quote (Таманыч) жду Тиля в гости не понял?!
Ни что не вечно!
|
|
| |
Варриик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Здравствуйте! Меня зовут Денис Женат, детей нет мне 29 лет Проживаю в г. Тюмень В вов играю с 2007 г ну, а за подробной инфой в пм )))
|
|
| |
Бродяжник | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Всем привет! Меня зовут Сергей 34 года Омская обл, пгт Москаленки Семейное положение: в активном поиске Профессия: редактор отдела промышленности и сельского хрзяйства газеты "Сельская Новь" В WOW 2 года
|
|
| |