ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Гильдия ВМЕСТЕ - Форумы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Расскажите о себе
ВольхаДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:45 | Сообщение # 11
Титул: Читатель
Награды: 0
Статус:
всем привет=)
Ирина, 27 лет, живу в подмосковном городе Королеве с мужем и дочкой.
Работаю воспитателем в детском садике...
в вове 3 года. Муж и деть тоже активные воверы)

nEPECBETДата: Среда, 10.11.2010, 08:38 | Сообщение # 12
Модератор форума
Статус:
Привет!!!!!! А я тот комок перьев что постоянно скачет вокруг рейда и что то орёт smile (ака Рогатая Сова!)
Зовут Сашей, 23 года мне, проживаю в Израиле в пригороде славного города Тель Авива.
А родился в Питере... cool
Программист по профессии, на данном этапе жизни служу в ВВС Израиля smile Старший сержант.
Не женат, но в поиске.. детей пока что вроде неД О_О...
В ВОВе чуть больше года, но РПГ всегда увлекался.. прошёл всё что связано с этим жанром от Icewind Dale до NWN2... Везде играл друидом... biggrin (прирождённая сова!)
Ну а свободное от службы время провожу на море (ох и много можно там поделать..) или с друзьями в походы ходим smile Ну и ВоВ естественно!

http://www.youtube.com/watch?v=zho79nY60p0
http://www.youtube.com/watch?v=PEX0l1z6BIU

СновидецДата: Суббота, 13.11.2010, 18:45 | Сообщение # 13
Статус:
Шалом!
Ето собсно РогатоХвостатая скотина с осминоом вместо бороды, и довольно таки спецыфисеским юмором...
Родился, вырос, жил, ум... не ето еще рано... в граде славном Барнауле что на задворках нашей...понесло...
Собсно:24 года, холост, в вовке давно и на долго ...

замычДата: Вторник, 16.11.2010, 10:21 | Сообщение # 14
Статус:
саламалейкум. я тот кто во всем всегда виноват smile потому как особого опыта кила босов дальше тухлика не имею (не имел).
зовут Виталий 31 год живу в ближайшем подмосковье. служу в ***(этот форум могут читать не только гильдейцы так что тут прочерк smile )...вобщем в звании майора (через год подпола дадуть). женат. собсно из за жены Вы меня в венике и не слышите...рано встает на работу следовательно рано ложиться.
в вовке год
люблю покер, рулетку.

КрадлоДата: Среда, 17.11.2010, 04:25 | Сообщение # 15
Статус:
Привет!
Во первых: хотел сказать, что безумно приятно находиться в такой гильдии.
Во вторых: рейдить не смогу т.к. работа.. до 22-00 мск (выходные плавающие) о статике не может быть и речи.
В третьих: о себе
Денис - 23 года
не женат
играю в вов около 8 мес. (нуб редкостный) стиль игры - казуальный
проживаю в Белоруссии г.Могилев
работаю в компании Ultatech (менеджер)
online - 22-30 мск 01-00 мск (в рабочие дни)

РивайтаДата: Суббота, 04.12.2010, 02:18 | Сообщение # 16
Статус:
Привет, привет!
Два слова, говорите?))
Рената, раньше жила в Москве, теперь живу в Риме (НЕ замужем за итальянцем!) :)) По образованию историк (истфак МГУ), по работе лингвист в школе (итальянский как иностранный + русский как иностранный, + учусь долго на курсе древнеегипетской иероглифики). По призванию педагог. Детей ... ммм... человек 200 точно, всегда затруднялась их посчитать smile
В ВОВ с весны 2005 года. Персов - зоопарк на куче евросерверов. :)) Холипристом играла всегда. Хантом, кстати, тоже smile
Если я не в Вов, значит могу быть в школе, в спортзале, на выставке в музее, на море, на лыжах, в ресторане (да да, осьминоги рулят :), читать, чертить иероглифы или просто сладко спать smile

ХолифорсДата: Суббота, 04.12.2010, 10:16 | Сообщение # 17
Статус:
Всем ку. Меня зовут Сергей.
28 годиков от роду, женат, есть сын и намечается дочь.
Живу в городе Уфе, работаю программистом 1С.

Воен-света со стажем в 2 года. Предпочитаю роль лекаря, но не брезгую и танковкой. Люблю совместные вылазки в стан как супостатов компьютерных так и игроков противоположенной фракции. Мечтаю зафармить все ачивы, но мой разум говорит мне что есть достижения поважнее виртуальных =)

Нахожусь в гильдии недавно, но атмосфера приятно удивила. Надеюсь в дальнейшим я познакомлюсь поближе со всеми, и эта гильдия станет "родной"

ВячеславикДата: Среда, 08.12.2010, 11:53 | Сообщение # 18
Статус:
Всем привет!
В Гильдии совсем недавно. Нравится пока smile Люди взрослые, серьезные, ровестники местами - потому :))
Мне 30 - даже как-то не верится, не так давно исполнилось.
Не женат, детишек нет - хочу очень! smile
Живу в Москве и из Москвы smile
Работаю техническим дизайнером в пре-пресс отделе рекламно-производственной компании - наружная реклама.
В Варик играю чуть больше года, был, правда, полугодовой перерыв. Если играю, то практически только в него,
так как нравится своей универсальностью - хочешь то делай, хочешь се. Редко когда в PS3 гоняю - шутеры, аркада, экшены - в основном последнее время пылится в сторонке smile Вов нравится аркадностью, динамикой, сама игра - процесс, потому на ауках не торгую - скучно и пресно. Профессии качаю разве что просто для того чтобы были и для наложения, в моем случае заплатки на шмот, для себя. Рыбалку - как самую унылую и в то же время простую, к примеру, когда как попрет smile - сажусь, ужу рыбку впадая в нирвану, скажем так, либо параллельно с кем-то трепясь в чате или по аське smile больше люблю по инстам ходить, а если кв делать, то должны быть интересными по меньшей мере, а квесты "иди за три звезды туда, собери 50 шкурок горного оленя, а потом за три звезды вон туда собери 30 слез безумного копытня" - не привлекают :))).
Впечатляюсь новыми локациями, пейзажами, миром вокруг - вот новый аддон - катаклизм, к примеру - новые локации, мир - красиво! :). Нравятся шмотки, если выглядят хорошо и по статам тоже, но слюной не плююсь если кто-то занидил (просто бывает не приятно, были такие моменты) и потому удивляюсь другим, которые за шмот покидали рейд и ГИ даже на моей памяти о_О - БРЕД! Есть реальная жизнь, реальные цели и стремления помимо текстур в виде оружия и тп. на экране smile
Вобщем, казуал наверное smile Жалко что не могу рейдить в РТ ГИ в поставленное время, так как работаю до семи - самое раннее. А так рад в любое время с восьми, начало восьмого и, в зависимости от дня недели и ситуации до поздна. Вспоминаются "Огненные недра" - рейд в 25, если не ошибаюсь до 4-ех ночи или утра, как хотите считайте :)), а с утра на работу вставать - жесть. Но прошли, файн-рейд был скорее, водили нас, моск не работал напрочь уже :))
Люблю потанчить, но не танчу - нервы дороже smile Ддшу, с катой пока забыл про твинков. Качаю мага и лока - тот и тот хороши по своему. Но после мили - прямо наслаждение пулять кастами из далека smile Локом - когда твой демон танчит, а ты кайфуешь из далека вешая проклятия smile
Вот, что-то много я накатал smile А еще оч хочу завалить лича, до сих пор не удавалось. Был перерыв, а потом исключили из ГИ поэтому и после уже в рандоме ЦЛК 25 только 4/12 пару раз всего и все два раза ложились на тухлопузе.
Вобщем, надеюсь что я с вами надолго и вас не разочарую, но и не чарну; шкуродер/кожевенник я :))
Peace! На связи!
А, фотку может выложу попозжА smile

p.s. Еще в выходные иногда вылезаю на поверхность - в реал smile Собираюсь с друзьями. Бары/клубы - расслабончик и все дела :)) Вот, вроде все :))

Сообщение отредактировал Вячеславик - Среда, 08.12.2010, 12:02

СупердиваДата: Вторник, 01.02.2011, 16:42 | Сообщение # 19
Награды: 1
Статус:
ап! smile
Елена, в ВоВ играю 1.5 года. Очень взрослая сова... В реале финансист: чаще всего приходится учить умножать и прибавлять тех, кто делит и отнимает . А так хочется сказки... smile

Сообщение отредактировал Супердива - Вторник, 01.02.2011, 16:52

ЛедославаДата: Четверг, 03.02.2011, 16:39 | Сообщение # 20
Статус:
Привет)
Зовут меня Варя. Возраст 20 лет(немного округлила)). По жизни студент, учусь на маркетолога (3й курс). Т.е. буду потом заниматься лапшаушингом и втюхивалкоручингом)) В ВоВке 1,5 года. Начинала хантом, но второй перс - шам - втянул и теперь я понимаю, что шаманами рождаются, и это определенно про меня)
Живу в ближайшем подмосковье, г. Долгопрудный. В ги уже год и мне оч она нравится))
Кстати, попала в ВоВ, когда увидела, как мой брат летает на виверне, и самой захотелось) Хотя до этого любила только пошаговые стратегии типа Героев меча и магии и т.д.
P.S. Пока что в активном поиске happy

Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright 2010 Гильдия ВМЕСТЕ. Все права защищены.