Звания, привилегия, доступ
| |
Магикру | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Глава ОРДЕНА
Награды: 1
Статус: 
| Поступило предложение: в связи с новым контектом изменить (понизить, повысить, создать новые звания) привилегия и доступ к банку таким образом, что бы только рейдящий состав мог в полной мере пользоваться ремонтом и доступом в гильд банк, что касаемо остальных вполне равноправных членов гильдии, НО которые в данный момент нерейдять по ряду причин (РТ, остуствие статика, личные предпочтения и тд и тп) прошу отписаться в этой теме с предложениями по их привелегиям. Сразу хочу отметить по поводу гильдбонуса 5% халявного голда в банк: я сегодня зайдя в игру отметил что время всей игры друлем 87 дней (сам удивился, что так много) и за послении 2 месяца намародерсвовал около 6.5к голда + дейлики и то некаждый день пусть по 100г*день итого 13к умножаю все это на 2 т.к. кто то гораздо активней лутает мобов, делает дейли и задания, получаеться 26к делим это на кол-во дней 26к/60дней= 430г с последующим бонусом 10% это будет 43 голда в день (по самым высоким оценкам), в реальности все намного меньше(150-300 голда в день со всей ги). Т.ч. решаем тут что с ними делать, я прелагаю аккумулировать их на счете и расходовать только на нужды гильдии и на ремонт рейдящего состава Если у таковых проблеммы с финансами ( в конце концов, они будут делать прогресс всей гильдии). Пока мои наметки + существущие реалии --звание Странник по умолчанию даеться вновь прибывшим: немогут писать в гильд чат, закрыт доступ в гильд банк. ( штрафники вам сюда)) --звание Рекрут ну тут по названию понятно то человек находиться на испытательном сроке, ограниченный доступ в гибанк. --звание Рыцарь полноправный член гильдии --а тут я хочу вспомнить ролевые игры например: 1 статик, 2 статик, 3 статик (можете назвать себя хоть кот базилио) или Скифы Гладиаторы и Темные Рыцари или 1 десятка 2 десятка 3 десятка - 3 звания, почти равные права, отдельная ячейка, возможно обязаности в виде еженедельного взноса и тд . Что это дает? гибкую систему в которой я могу например четко знать кому открывать ремонт (кто рейдить, кто нет) и взглянув на звание каждый поймет в каком он статике находиться. Думаю врятли у нас обойдеться 1ой десяткой т.ч. пока предлагаю создать 2 подобных звания потом посмотрим. На данный момент у нас формирует статик Лео, хочу пожелать удачи в траях и советую поскорей начать рейдить, а то народ застоялся --звание РЛ - предлагаю это звание для прозразности ирриархии гильдии у них будут все права кроме искл из гильдии, широкий доступ в гильд банк --звания Помощник это те люди которые зарекомендовали себя как кристалльно честные, отвественные люди, большиство из них были помощниками еще до того как я пришел в гильдию, и тут я ничего менять нехочу. Это люди взявшие на себя отвесвенность поддерживать порядок в гильдии (а кое кто и в ГБ)), для комфортной атфосферы игры для всех нас, в присутсвии и отсутвии ГМа. полный доступ. --свободны еще 2 звания (всего возможны 10) продолжение следует з.ы. это основной костяк моих предложений прошу дополняйте, предлогайте как насчет формаций так и насчет названий, вообщем дерзайте, завтра на свежую головуву дополню. з.ы.ы. Как вы думаете насчет отдельного звания для твинков? или автоматом ставить их в такой же звание как и мейн? (офф топ - просьба всех твинков подписать)
Я в игре.
|
|
| |
Варриик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Титул: Читатель
Награды: 0
Статус: 
| Всем здравствуйте! Артур, я на 90% согласен с новыми преобразованиями. в 10% входят такие пункты как: 1. Альтам нет неоходимости имет аналогичные звания с мейнами (будет способствовать игре за мейна, на крайний случай есть почта альту все можно переслать), считаю что звание Альт будет вполне уместно. 2. По поводу присвоения званий, вновь прибывший человек не должен сиюминутно получать максимальное звание и доступ, даже если это какой то знакомый, друг и т.д., это будет нехорошим примером для остальных. К тому же считаю не рациональным присвоить звание и срузу доступ на ремонт, человек еще ни разу в рейд не сходил а уже имеет возможность ремонтировться. Для провинившихся предлагаю назначить штрафные санкции, такие как понижение звания на срок (ну принимать решения о сроке будет наверн ГМ, или помошник ГМ). дополничельные пожертвования ГБ, для ремонта рейдеров и т.д. 3. Предлагаю ввести звание например "Казначей" который будет отвечать за финансовые операции и контроль за ГБ, таких людей может быть несколько. (доступ соответственно у них должен быть максимальный).Так же люди в этом звани будут ответственны за распределение доступа в ГБ для рейдеров и остальных членов гильдии. пы.сы. За ошиПки и оЧеПятки прошу прошения )))
|
|
| |
Ледослава | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Согласна с вашими предложениями. Надо сделать так, чтобы люди стремились рейдить, давались им в связи с этим типа премии в виде доступа к ремонту за счет ги и к гб. Также нужно звание и для проштрафившихся, чтобы опять же все стремились туда не попадать) Также думаю, что надо такое звание, которое открывает доступ к гб(в разумных пределах), но к ремонту - нет. Ну, это я с себя) Ремонт у меня всегда превышает лимит, но в гб иногда попадается что-нить полезное для профы и хотелось бы иметь возможность брать это.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем.
|
|
| |
Магикру | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |
Глава ОРДЕНА
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Ледослава) Также нужно звание и для проштрафившихся, чтобы опять же все стремились туда не попадать) Quote (Магикру) --звание Странник по умолчанию даеться вновь прибывшим: немогут писать в гильд чат, закрыт доступ в гильд банк. ( штрафники вам сюда)) Варя это ответ?) Quote (Ледослава) Также думаю, что надо такое звание, которое открывает доступ к гб(в разумных пределах), но к ремонту - нет. Ну, это я с себя) Ремонт у меня всегда превышает лимит, но в гб иногда попадается что-нить полезное для профы и хотелось бы иметь возможность брать это. Все в звании рыцарь будут иметь равные права с доступом, рейдеры же будут иметь тоже самое + отдельную ячейку и возможно ремонт в рейдовые дни за счет ГБ. Quote (Варриик) По поводу присвоения званий, вновь прибывший человек не должен сиюминутно получать максимальное звание и доступ, даже если это какой то знакомый, друг и т.д., это будет нехорошим примером для остальных. согласен, человек просидевший в оруженосцах пару месяцев и вдруг увидевший как человека приняли и повысили например сразу до рейдера это не айс. Предлагаю назначит дать сроки по истечению которых можно повышать по званиям - слушаю ваши предложения. Также просьба ребят на будушее: те кто считает что засиделся в своем звании напомнайте о себе пзж, просто одному человеку неупомнить всех (это я про себя ) + с этим могут помочь помощники. Quote (Варриик) Для провинившихся предлагаю назначить штрафные санкции, такие как понижение звания на срок (ну принимать решения о сроке будет наверн ГМ, или помошник ГМ). дополничельные пожертвования ГБ, для ремонта рейдеров и т.д. ну мысль тоже неплохая, лучше позаботиться об этом заранее что бы небыло недомолвок и притензий по счет наказаний - предлогаю провинившихся понижать до звания странник минимум на 5 дней + в зависимости от тяжести пРеступления!! отчисление в ГБ мин 2к голда Quote (Варриик)Предлагаю ввести звание например "Казначей" который будет отвечать за финансовые операции и контроль за ГБ, таких людей может быть несколько. (доступ соответственно у них должен быть максимальный).Так же люди в этом звани будут ответственны за распределение доступа в ГБ для рейдеров и остальных членов гильдии. Ден такой человек уже есть из числа помощников - Ривайта, и если она непротив я бы оставил все как есть, ввести это звание я тоже подумывал, но увы ограничение на кол-во недает разогнаться фантазии:), если мы решим все таки создать звание для твинков то у нас останеться только одно свободное.
Я в игре.
|
|
| |
Ривайта | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Ура! Пользуясь случаем, что я отыскала бумажку доступа на форум, которую мне дал Тиль в свое время, нужно срочно оставить след в истории гильдии, а то вдруг опять потеряю код доступа!)) Итак, чего я думаю. 1. Новоприбывшим можно конечно автоматом оставлять звание странник. Но эти бедолаги у нас даже в гильдчат писать не могут, как я поняла. Ни тебе "ку ги!", ни спросить чего-нибудь. Уж лучше оставить его для совсем проштрафишихся, и так, на несколько дней. 2. В принципе, звание командора можно оставить для основного рейдящего состава десяток. У них, если память мне не изменяет, доступ был ко всем ячейкам кроме двух последних. Делать доступ более широким смысла не вижу, потому как если мы решим вводить звание РЛ с такими полномочиями, то любой рейдер из его десятки может попросить взять или снять то, что нужно. Ну и спрос, если чего, то с РЛа будет :))) 3. Идея продвижения в званиях по прошествии какого-то времени кажется мне несколько сомнительной. Солдат спит, а служба идет?:))) В нашей гильдии есть люди которые и раньше не особо активно рейдили, и онлайн у них был не слишком частый. Но в гильдии они у нас давно, я их даже очень неплохо помню. До какого звания предполагается их повышать? И зачем? Если они просто заходят иногда на бг погонять или в пару инстов сходить. Для доступа в банк? Упаси мадонна их кикать или понижать, никому они не мешают. Но повышение всегда должно, конечно, быть за что-то. Или, не знаю, например, повышение для таких людей может быть только до определенного ранга, а потом - только если они переходят в активно рейдящий состав. 4. Артур, ремонт из гб - развращает:)))))) Поэтому открывать его надо только на время ГИЛЬДЕЙСКОГО рейда. А потом, улыбнувшись и сказав, "всем спасибо, все свободны", лавочку прикрыть :). И еще я знаю людей в нашей гильдии, которые им не пользовались вообще никогда. Ни в герах, ни в рейдах. 5. Казначеем быть не против :). Только не думаю, что для этого нужно вводить новое звание. Особенно если иногда Лелик (кто не в курсе - племянник Ноксера :)) мне будет помогать вычищать гб от лишнего мусора:)))) 6. Чего еще надумаю - напишу. Если бумажку опять не потеряю :).
|
|
| |
|