ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Гильдия ВМЕСТЕ - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГильдБанк
ХэзэрДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Титул: Читатель
Награды: 1
Статус:
И так, ГБ больное место многих гильдий, и тут не исключение) Учитывая что смотреть я могу только 4, то и писать буду только про них.

Что у нас есть? хлам-всячина-реги-крафт/эпик. Так написано а что есть в этих ячейках? ХЛАМхламХЛАМхлам. Конечно это моё мнение но я считаю что ГБ должен приносить некоторую пользу что-ли? Эффективно использоваться и всё такое..

Что я бредлагаю?) Выкинуть (продать вендору) весь мусор из 1-2 ячеек и систематизировать 1-4 следующим образом:

Рецепты + редкие предметы. Тут будут лежать различные редкие ( именно редкие, не тот что продаётся у вендора за 10с, а те что выбиваются и им подобные)рецепты всяких профессий и предметы типа Чародейского фолианта, знаков саргераса и.т.п.

Реагенты. Различная травка, руда, эссенции, ткань

Символы + зелья + свитки. Различные предметы необходимые для жизни на 85м лвл. Символы, фласки, свитки с чарами, карты которые буду складывать добрые люди)))

Крафт + EPICS!!!. Сюда входит БОЕшный 346-359й шмот, крафт того же ИЛВЛа и всякие полезности.

Плюс ко всему стоит ввести несколько правил (просто предлагаю в качестве вариантов):

1 Нельзя хранить в ГБ серые вещи

2 ГБ это не ваша очередная банковская ячейка, если есть ненужные вещи не надейтесь на "авось кому пригодится, - несите на АХ или вендору"

3 Банк для Вас, а не от Вас. Пользуйтесь, берите что нужно. Но не забывайте про закон сохранения материи wink всякие полезности порой лучше положить в ГБ чем нести на АХ.

Таким образом получается что первые 3 ячейки должны быть открыти при первых более-менее нормальных званиях, но и про безопасность забывать не стоит, люди бывают разные, поэтому стоит ввести ограничения по съему на 2-5 позиций со званияяя... (какое-там идёт после-после рекрута?)) оруженосец вроде.. ну и далее по нарастающей.

При 8и ячейках в кате можно будет как-то ещё развернуться но сейчас не об этом. За сим закругляюсь и буду думать что ж я тут такого написал...

/discuss

З.Ы. Дим, при регистрации на поле заполнения форм закладки (форум, о нас..) перекрывают друг друга, и по ним не щёлкнуть( (браузер safari 5.0.3)
З.З.Ы. И ещё после регистрации на окне логина всё утыкано табличками *твой статус* или что-то в этом роде. Проверь плиз)

Хэзэр, Курталис

МагикруДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2
Глава ОРДЕНА
Статус:
Согласен с большинством написанным тут. Работаем над этим.

Я в игре.

ВячеславикДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:16 | Сообщение # 3
Награды: 0
Статус:
Да, мне тоже кажется надо как-то поменять, а то скрафтил, либо подобрал на твой взгляд что-то полезное и репу чешишь, куда же это, в какую ячейку положить: хлам, всячина, крафт и эпики (вроде в крафте вещи более цивильные, тогда куда мою зелень 282+ класть и шмот еще ВОТЛК синий или не нужна она вовсе?....хм).
Вобщем возникают вопросы и кладешь туда куда считаешь нужным, а потом смотришь - а что-то вроде бы из твоей серии лежит в другой ячейки. Вобщем, выходит такая неопределенность и захламленность.
Надо определить и строго для всех прописать, мол, это сюда, а это туда и не шагу в лево, а то банан без права переписки или расстрел на месте :))
Мир! smile

ДиньдонДата: Среда, 15.12.2010, 03:07 | Сообщение # 4
Глава ОРДЕНА
Статус:
Весь не персональный шмот можно класть в ги банк, чантнерам они будут нужны всегда, Другие не нужные вещи, хранятся в банке и берутся по мере надобности, для крафтов.

ДареллаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:21 | Сообщение # 5
Награды: 0
Статус:
Предлагаю закладку "Резерв ГМ" использовать для хранения синего бое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2010 Гильдия ВМЕСТЕ. Все права защищены.