ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Гильдия ВМЕСТЕ - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
как создают топ
СарргаДата: Вторник, 02.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Титул: Гигант мысли
Награды: 0
Статус:
мне всегда было интересно по какому критерию создают топ гильдий

ДиньдонДата: Среда, 03.11.2010, 02:31 | Сообщение # 2
Глава ОРДЕНА
Награды: 1
Статус:
Я честно сказать и не знаю, наверное в первую очередь онлайн, сам по себе знаю, как обидно когда из 10 ки одного не хватает. Второе адекватность, понятие которое включает в себя, терпеливость, уважение к другим рейдерам, умение и жалание достигать результата. А вообще бывает желание создать хорошую команду, ну только не солдат, а нормальных любителей. Да онлайн, обязательно. Ещё забыл важное, наверное комп, провайдер и тд.

МагикруДата: Среда, 03.11.2010, 03:12 | Сообщение # 3
Глава ОРДЕНА
Награды: 1
Статус:
Как создаеться топ гильдия?)
отвечу: создаеться на трех столпах

1 железная дисциплина - непришел к рт, опоздал, непредупредив заранее, ушел раньше РО, расплакался после 2х часов вайпов, (по секрету топ гильдии трятять по 8 часов в день на новые рейды и тратять 10ки тысяч голда на ремонт во время освоения нового контекта) несделал что от тебя требует рл, класслидер, и тд и тп.
2 хорошее железо - тут всё и кишки на уровне и пинг/провайдер
3 самое важное скилл игры - это то как ты знаешь свой класс насколько хорошо ты его раскрыл, в условиях сильной гильдии вещи перестают быть проблеммой тут может только помешать простейший дроп,но если ты в топе ты получишь её первой или рл предвзят:) сюда же относиться внимательность, способность реагировать и перестраиваться по мере необходимости, твой внутренний пинг (как быстро ты реагируешь, но тут помогает опыт и знание тактик что позволяет предугадывать и как следствие правильно действовать) возвраст - по статистике человек за 40 уже медленее реагирует тут ничего неподелаешь
Всех кто неподходит под эти критерии *вежливо* просят покинуть гильдию т.к. подобные ГИ у всех навиду. Читал также практикуют дочерниии гильдии где к новобранцам присматриваються и оценивають, тут же находяться кто временно неподходит под ТРИ СТОЛПА:) твинки и тд

Я в игре.

Сообщение отредактировал Магикру - Среда, 03.11.2010, 03:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2010 Гильдия ВМЕСТЕ. Все права защищены.