(Я уже оставлял заявку на сайте но не смог зайти через старый профиль.Это новый(много чего поменялось)
1.Новобранец как игрок: 1.1 Ник в игре?-Соуллитер
1.2 Класс, мейн/офф спек-Мейн Лёд.Второй блад(PVP)
1.3 Знание класса и готовность к обучению. Почему именно этот класс?-ДК довольно разнообразный класс.Я люблю разнообразие(а ещё халявные криты)
1.4 Возможность смены ролей. Опыт в основной роли?-Возможность не большая из за отсутсвия шмота.
1.5 Откуда вы черпаете информацию о вашем классе?-Я черпаю из моих мозгов (что может быть лучше собственного опыта) ну иногда читал гайды на воврайдере
1.6 Текущий эквип-http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Соуллитер/simple
1.7 Есть ли твинки да\нет, если да-перечислить(ник, класс, спек)-твинк на данный момент один-КУРОШИНИ хант/повелитель зверей
1.8 Опыт игры. Опыт рейдинга?-тактики еженедельно читаю и заучиваю а ткаже есть опыт с валионы в сб
1.9 Средний онлайн,приоритетные часы игры(РТ)?-играю по выходным в четверг вчером и вторник(спешу сообщить что в виду с проблемы со здоровьем я перестал ходить на тренировки по каратэ по этому в 21.00 по мск я свободен)
1.10 Сервера, на которых играл?-Борейская Тундра
1.11 Приоритет в игре (ПвЕ, ПвА, ПвП, мПвП).Почему?-Играю и в Пвп и в Пве люблю вломать ордынцам и спасти мир от гибели
1.12 Возможность пользоваться [Ventrilo 3.0.5]/[TeamSpeak 3]/[RaidCall](TS3 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)?-пользоватся тс3 и рк есть!
2.Новобранец как человек:
2.1 Имя?-Никита
2.2 Возраст?-15
2.3 Место жительства(с указанием часового пояса)?-Укаина(+2 (летом +3)
2.4 Хобби\увлечения?-Каратэ(бывшое) люблю всё не обычное а так-же занимаюсь в КА "ШАГ" смотрю Анимэ
2.5 Немного о себе?-Ну так здоровый подросток с чёрным юмором и не здоровым рассудком (я шучу это всеголишь образ который я предпочитаю а так я самый обчычный)(ах да я не люблю гопников)
3.Общие вопросы:
3.1 Почему вы выбрали нашу Гильдию?-Приглашение друга (старого)
3.2 Состояли ли вы в других Гильдиях (названия)? Злобные Печеньки(расспалась) Всё или Ничего (разваливается)
3.3 Причина ухода из прошлых Гильдий?См.выше
3.4 Что вы готовы сделать для Гильдии?-Готов траить боссов если конечно это границ не переходит(на 20-ый трай могу взбесится)
3.5 Ваше отношение к разделу добычи(лута).-ну только что мне нужно я "нидю" а всё остальное(если кому не нужно) нада распылять и отправлять в банк
3.6 Стремитесь ли к командной игре?-Одни ты мало что значишь(она не обходима)
3.7 Ситуация - статик долго траит босса, ОЧЕНЬ долго, РЛ предлогает идти еще, вы согласитесь?-да если это границ не переходит
4.Железо и коннект.
4.1. Процессор, видео карта, оперативная память.-Intel® Core2Duo CPU E 4500 @ 2.20GHz 2.21ГГц 1гб озу(готовлюсь сделать апдейт) видео карта GeForce8600
4.2. Скорость соединения, провайдер, стабильность коннекта.-10 мбит/сек(обычно задержка в игре 93мс)
Я очень хочу и намарен попасть в статик(5ппл/10ппл)!!!