1.Новобранец как игрок: 1.1 Ник в игре? Калавера
1.2 Класс, мейн/офф спек Жрец, ШП/Дисц
1.3 Знание класса и готовность к обучению. Почему именно этот класс? К обучению готов, класс в целом знаю. Почему именно этот класс? - По другим рпг сложилось впечатления о жреце как о истинном хиле, вот и решил попробовать и понравилось. Впоследствии перешел на темную сторону (ШП).
1.4 Возможность смены ролей. Опыт в основной роли? Возможно. Около года.
1.5 Откуда вы черпаете информацию о вашем классе? В основном noob-club.ru, google.ru
1.6 Текущий эквип(ссылка на eu.wowarmory.com и кол-во GS по wow-heroes.com) Армори гс 4.7к
1.7 Есть ли твинки да\нет, если да-перечислить(ник, класс, спек) нет
1.8 Опыт игры. Опыт рейдинга? Опты игры 2 года. Опыт рейдерства есть (только накс и сартарион, после них я был оффлайне долгое время).
1.9 Средний онлайн,приоритетные часы игры(РТ)? 3 часа, PT 18-21 по мск
1.10 Сервера, на которых играл? Король-лич, Борейская тундра
1.11 Приоритет в игре (ПвЕ, ПвА, ПвП, мПвП).Почему? ПвЕ, нравится контент, затем мПвП - тоже хорошая затея
1.12 Возможность пользоваться [Ventrilo 3.0.5] (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)? Есть
2.Новобранец как человек:
2.1 Имя? Марат
2.2 Возраст? 23
2.3 Место жительства(с указанием часового пояса)? Уфа (+2 мск)
2.4 Хобби\увлечения? варкрафт
2.5 Немного о себе? Живу, работаю. Работаю системным администратором.
3.Общие вопросы:
3.1 Почему вы выбрали нашу Гильдию? Мой друг посоветовал
3.2 Состояли ли вы в других Гильдиях (названия)? Хранители мудрости
3.3 Причина ухода из прошлых Гильдий? Смена фракции
3.4 Что вы готовы сделать для Гильдии? Что потребуется, в зависимости от возможностей
3.5 Ваше отношение к разделу добычи(лута). положительное
3.6 Стремитесь ли к командной игре? да
3.7 Ситуация - статик долго траит босса, ОЧЕНЬ долго, РЛ предлогает идти еще, вы согласитесь? Если завтра на работу и уже поздний час - нет
4.Железо и коннект.
4.1. Процессор, видео карта, оперативная память. Core2Duo 2.6 Ghz, GeForce 8600 GT, 2Gb
4.2. Скорость соединения, провайдер, стабильность коннекта. 3 Mbit, Ufanet (Ethernet), Стабильный