ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Гильдия ВМЕСТЕ - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реорганизация 1-ой десятки(тема закрыта тыкаем в тему выше)
nEPECBETДата: Четверг, 03.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Модератор форума
Награды: 0
Статус:
Товарищи... былая слава и мощь 1-ой десятки канула в лету. Впринципе как и гильдия которую мы все знали и любили.
"Старичков" осталось уже совсем не много..вымираем..вырождаемся.
Есть предложение предпринять последнюю опытку и реорганизовать 10-ку.

От вас требуеться:

1)Минимум 3 дня онлайна в будние дни
2)Наличие ТС\Веника
3)Установленный ДБМ
4)Наложены все возможные чары и вставлены топ камни (даже в зелёнку)
5)РТ 20:00 по МСК.

При систематической подписи под эвентом и не явление на сей эвент персонаж будет исключён из 10-ки.

Заявки прошу оставлять на форуме.
Проьба указывать ник игрока а так же класс и роль.

с ув. Пересвет

http://www.youtube.com/watch?v=zho79nY60p0
http://www.youtube.com/watch?v=PEX0l1z6BIU

Сообщение отредактировал nEPECBET - Четверг, 03.02.2011, 22:51

ЛедославаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:41 | Сообщение # 2
Титул: Читатель
Статус:
Почему попытка последняя?

Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем.

nEPECBETДата: Пятница, 04.02.2011, 16:19 | Сообщение # 3
Модератор форума
Статус:
Последняя она лично для меня.

ТильДата: Пятница, 04.02.2011, 18:05 | Сообщение # 4
Администратор и создатель сайта
Статус:
nEPECBET, ты че сваливать собрался? оО Я тя никуда не пущу!!!

Ни что не вечно!

nEPECBETДата: Пятница, 04.02.2011, 18:12 | Сообщение # 5
Модератор форума
Статус:
smile Я хочу рейдить. Не получиться с гильдией- найду себе статик.

бабукаДата: Пятница, 04.02.2011, 20:50 | Сообщение # 6
Статус:
nEPECBET, wink мой график работы сутки двое 3.6.9.12...осталлные дни любое время

БомбиноДата: Пятница, 04.02.2011, 23:41 | Сообщение # 7
Статус:
я за рейды !! посчет рт 3 дня через один рейдить могу )
могу хилить , танчить , шпилить (рдд,мдд)

РивайтаДата: Суббота, 05.02.2011, 02:07 | Сообщение # 8
Статус:
Так-с, ну ладно, сначала по делу.
Саш, я почти всегда в онлайне вечером ( по серверу где-то с 17.00). И мне бы хотелось оставить выходные для выходных :).
ДБМ не стоит, но в принципе мне это не слишком мешало рейдить в предыдущих контентах. И я всегда бегала за соффой smile Ну если совсем дело будет пахнуть керосином, и я буду дохнуть в лужах, червяках, мазать диспелл, я чего-нибудь придумаю. Не знаю чего. Но чего-нибудь.
Ну как я одета и зачантена, ты сам знаешь. Вроде нормально, но вайпнуть все равно умею красиво, это у меня не отнимешь smile Мастерство, как говориться, не пропьешь :)))

А теперь без дела.
Искать другую гильдию/статик не хочу, мне очень дорога эта. Почему, никому не скажу, это очень личное. К тому же прекрасно знаю, что в новой гильдии общение ко мне "Слышь, прист, похиль гер!" не вынесу в принципе. Через это я уже проходила.
Четко понимаю, что наша социально ориентированная (умное слово smile ) гильдия превратилась в гильдзагон, но, если верить моим друзьям воверам, это явление очень распространенное, и у всех достаточно болезненное, и даже не знаю, можно ли здесь что-то изменить. Иногда неадкваты напрягают, даже слишком. Но ведь можно создать свою десятку, где не матерятся, где не демонстрируют, что "я папко, а вы нубы", и где нет неадекватов. И я не считаю, что она менее способна "делать прогресс".
В последние два месяца чувствую себя полной идиоткой, потому что всех призываю не обижаться, не ливать из гильдии, не отчаиваться, не опускать руки. Не могу сказать, что у меня это здорово получается, потому что люди обижаются (не взяли в рейд, героик), потому что все равно ливают и говорят "здесь уже все рухнуло, разве ты не видишь?!", "это уже не НАША гильдия!".
Безусловно проще уйти, возможно поэтому я и не ушла еще smile
Если не создавать, то все рушится. Для восстановления нужно прикладывать усилия. Если мы конечно хотим ту десятку, которую хотим, а не разойтись по статикам других гильдий, или вообще удалить своих персов. В знак протеста.

Чтобы это не казалось стеной бессмысленного вайна, далее позволю себе выдвинуть предложения. Саш, ты - рл, ты можешь с ними согласиться или нет, решать тебе.

Вариант 1. Мы начинаем рейдить немедленно, со следующего кд, например. Для этого мы отбираем 4-5 человек из нашей прежней десятки, по уровню одетых для рейда, и к ним добираем недостающий совершенно новый состав. При этом в общем даже не совсем обязательно предлагать им вступить в гильдию. Просто статик. Минус: новые люди всегда требуют время, чтобы сыграться.

Вариант 2. Мы устанавливаем ЧЕТКУЮ ДАТУ НАЧАЛА РЕЙДИНГА. Ну, например, 17 февраля (счастливое число :))). До этого времени мы целенаправленно одеваем недоодевшихся членов ИМЕННО НАШЕЙ десятки, плюс, добираем других людей (потому как наша десятка явно поредела), смотрим, насколько они годятся для рейдов и т.д. Если нужно, взять деньги из банка и докупить недостающие вещи, насколько это возможно. Минус: это потребует время, и может стасться, что те, кто уже прямо очень очень хочет рейдить, не захочет больше ждать.

Вот как-то так. Спасибо всем, кто осилил smile

P.S. Я тоже хочу рейдить. Но очень очень очень маловероятно, что буду искать статик на стороне, а не в нашей гильдии с близкими мне людьми. Ну, это безусловно потому, что я ДЕФФОЧКА :))
Все, больше думать не буду, а то волосы потемнеют :)))

ЛедославаДата: Суббота, 05.02.2011, 11:22 | Сообщение # 9
Статус:
Ну, у меня как всегда(( Брат, учеба в институте не нормированная, подработки и т.д. Поэтому никогда не просилась в статик, т.к. я даж не смогу сказать насчет завтра приду/не приду. Поэтому я всегда в запасе. Кого-то будет не хватать - зовите(кроме роли танка)), если я онлайн smile

Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2010 Гильдия ВМЕСТЕ. Все права защищены.