Так-с, ну ладно, сначала по делу.
Саш, я почти всегда в онлайне вечером ( по серверу где-то с 17.00). И мне бы хотелось оставить выходные для выходных :).
ДБМ не стоит, но в принципе мне это не слишком мешало рейдить в предыдущих контентах. И я всегда бегала за соффой Ну если совсем дело будет пахнуть керосином, и я буду дохнуть в лужах, червяках, мазать диспелл, я чего-нибудь придумаю. Не знаю чего. Но чего-нибудь.
Ну как я одета и зачантена, ты сам знаешь. Вроде нормально, но вайпнуть все равно умею красиво, это у меня не отнимешь Мастерство, как говориться, не пропьешь :))) А теперь без дела.
Искать другую гильдию/статик не хочу, мне очень дорога эта. Почему, никому не скажу, это очень личное. К тому же прекрасно знаю, что в новой гильдии общение ко мне "Слышь, прист, похиль гер!" не вынесу в принципе. Через это я уже проходила.
Четко понимаю, что наша социально ориентированная (умное слово ) гильдия превратилась в гильдзагон, но, если верить моим друзьям воверам, это явление очень распространенное, и у всех достаточно болезненное, и даже не знаю, можно ли здесь что-то изменить. Иногда неадкваты напрягают, даже слишком. Но ведь можно создать свою десятку, где не матерятся, где не демонстрируют, что "я папко, а вы нубы", и где нет неадекватов. И я не считаю, что она менее способна "делать прогресс".
В последние два месяца чувствую себя полной идиоткой, потому что всех призываю не обижаться, не ливать из гильдии, не отчаиваться, не опускать руки. Не могу сказать, что у меня это здорово получается, потому что люди обижаются (не взяли в рейд, героик), потому что все равно ливают и говорят "здесь уже все рухнуло, разве ты не видишь?!", "это уже не НАША гильдия!".
Безусловно проще уйти, возможно поэтому я и не ушла еще
Если не создавать, то все рушится. Для восстановления нужно прикладывать усилия. Если мы конечно хотим ту десятку, которую хотим, а не разойтись по статикам других гильдий, или вообще удалить своих персов. В знак протеста.
Чтобы это не казалось стеной бессмысленного вайна, далее позволю себе выдвинуть предложения. Саш, ты - рл, ты можешь с ними согласиться или нет, решать тебе.
Вариант 1. Мы начинаем рейдить немедленно, со следующего кд, например. Для этого мы отбираем 4-5 человек из нашей прежней десятки, по уровню одетых для рейда, и к ним добираем недостающий совершенно новый состав. При этом в общем даже не совсем обязательно предлагать им вступить в гильдию. Просто статик. Минус: новые люди всегда требуют время, чтобы сыграться.
Вариант 2. Мы устанавливаем ЧЕТКУЮ ДАТУ НАЧАЛА РЕЙДИНГА. Ну, например, 17 февраля (счастливое число :))). До этого времени мы целенаправленно одеваем недоодевшихся членов ИМЕННО НАШЕЙ десятки, плюс, добираем других людей (потому как наша десятка явно поредела), смотрим, насколько они годятся для рейдов и т.д. Если нужно, взять деньги из банка и докупить недостающие вещи, насколько это возможно. Минус: это потребует время, и может стасться, что те, кто уже прямо очень очень хочет рейдить, не захочет больше ждать.
Вот как-то так. Спасибо всем, кто осилил
P.S. Я тоже хочу рейдить. Но очень очень очень маловероятно, что буду искать статик на стороне, а не в нашей гильдии с близкими мне людьми. Ну, это безусловно потому, что я ДЕФФОЧКА :))
Все, больше думать не буду, а то волосы потемнеют :)))