Звучит заманчиво
по этой причине он стал очень богатым человеком», аттестат об окончании школы купить - признался агент великого центрового Леонард Армато. Легенда НБА Шакил О'Нил легко мог повторить такую судьбу, однако в таком голове слишком ярко запечатлелся разговор со своей бабушкой в малые годы и данное ей обещание: «Бабуль, наступит праздник, когда я куплю тебе солидный жилье в Нью-Джерси и вся моя семья никогда не остается ни в чём нуждаться».Добавлено (14.10.2023, 23:17)
---------------------------------------------
Звучит заманчиво
по этой причине он стал очень богатым человеком», аттестат об окончании школы купить - признался агент великого центрового Леонард Армато. Легенда НБА Шакил О'Нил легко мог повторить такую судьбу, однако в таком голове слишком ярко запечатлелся разговор со своей бабушкой в малые годы и данное ей обещание: «Бабуль, наступит праздник, когда я куплю тебе солидный жилье в Нью-Джерси и вся моя семья никогда не остается ни в чём нуждаться».
Добавлено (14.10.2023, 23:19)
---------------------------------------------
Звучит заманчиво
по этой причине он стал очень богатым человеком», аттестат об окончании школы купить - признался агент великого центрового Леонард Армато. Легенда НБА Шакил О'Нил легко мог повторить такую судьбу, однако в таком голове слишком ярко запечатлелся разговор со своей бабушкой в малые годы и данное ей обещание: «Бабуль, наступит праздник, когда я куплю тебе солидный жилье в Нью-Джерси и вся моя семья никогда не остается ни в чём нуждаться».