1.Новобранец как игрок: 1.1 Ник в игре? Наэтхаль
1.2 Класс, мейн/офф спекВоин Фури/Прот
1.3 Знание класса и готовность к обучению. Почему именно этот класс? с мая 2010 до декабря 2010 в активном ежедневном задротстве этим персонажем. Думаю, что знаю класс неплохо. Учиться не то что бы готов... Жажду
1.4 Возможность смены ролей. Опыт в основной роли? В основной роли (ДД фури) всего два месяца. В проте 80 лвл кача на инстах без второго спека. На данный момент почти не имею танкошмота... Как только появится свободное время, могу собрать если будет необходимо...
1.5 Откуда вы черпаете информацию о вашем классе? noob-club.ru и личный опыт
1.6 Текущий эквип(ссылка на eu.wowarmory.com и кол-во GS по wow-heroes.com)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B0%D1%8D%D1%82%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C/simple
1.7 Есть ли твинки да\нет, если да-перечислить(ник, класс, спек) -
1.8 Опыт игры. Опыт рейдинга? в ЦЛК 2 квартала. Остальной ВОТЛК БК и Классик собой или персом бывшей девушки проходил:)
1.9 Средний онлайн,приоритетные часы игры(РТ)? пн-сб: с 19:30 до безобразия. Вск: хоть обыграться (Время Московское)
1.10 Сервера, на которых играл? Борейская тундра
1.11 Приоритет в игре (ПвЕ, ПвА, ПвП, мПвП).Почему? ПвЕ. Обожаю тактики Как читать так и пытаться создать
1.12 Возможность пользоваться [Ventrilo 3.0.5], а также TeamSpeak 3(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)? Чем угодно и когда угодно
2.Новобранец как человек:
2.1 Имя? Максим
2.2 Возраст? 20
2.3 Место жительства(с указанием часового пояса)? Волгоград (GMT + 3)
2.4 Хобби\увлечения? Играю на гитаре, люблю вообще музыку.
2.5 Немного о себе? Спокойный молодой человек с забавными тараканами в голове
3.Общие вопросы:
3.1 Почему вы выбрали нашу Гильдию? Хороший вопрос) Хочу просто Рейдить.
3.2 Состояли ли вы в других Гильдиях (названия)? Неизвестная никому ги "Готэй" в которой состояло человек 20 отсилы. Была создана моими друзьями. Вместе начинали играть
3.3 Причина ухода из прошлых Гильдий? Большая часть народа ушла в EVE online :(
3.4 Что вы готовы сделать для Гильдии? А что потребуется? :)
3.5 Ваше отношение к разделу добычи(лута). Спокойное
3.6 Стремитесь ли к командной игре?А как без неё?
3.7 Ситуация - статик долго траит босса, ОЧЕНЬ долго, РЛ предлогает идти еще, вы согласитесь? Если на часах не 4 утра а мне в 6 на работу, то конечно!
4.Железо и коннект.
4.1. Процессор, видео карта, оперативная память. intel core i3-540, GeForce GTS450 DDR5, NSP 2x1 gb DDR3
4.2. Скорость соединения, провайдер, стабильность коннекта. 3мб/с, Эр-телеком, Пока вандалы топор в комут. в подъезде не воткнут :)