1.Новобранец как игрок: 1.1 Ник в игре? - Кристенбелл
1.2 Основной/Вторичный спек(желательно с сылкой на eu.wowarmory.com или wowhead.com) - шадоу/дисциплин
1.3 Почему именно этот класс? - люблю два вида направления,бац я шп,а вот и нет я дц! или холик:)
1.4 Текущий эквип(ссылка на eu.wowarmory.com и WoW-Heroes)armory - есть слоты где можно заменить за очки,т.к я более ориентируюсь на катаклизм ( у меня собран кап очков,так что проблем купить нужный шмот не будет)
1.5 Есть ли твинки да\нет, если да-перечислить(ник, класс, спек) - дерзкийкошак,друид,дерево
1.6 Опыт игры? - начал играть еще с начало создания вова :)
1.7 Средний онлайн,приоритетные часы игры(РТ)? - в любое время суток,т.к у меня с Москвой -5 часов,пока я заканчиваю учиться...Москва еще только просыпается)
1.8 Сервера, на которых играл? - Борейка.
1.9 Приоритет в игре (Пвп, ПвЕ, мПвП).Почему? - пве(интересны боссы)
1.10 Возможность пользоваться [Ventrilo 3.0.5] (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)? - С дома нету возможности пользоваться веником,а вот остальные ТС&RC&VOICE и тд всегда пожалуйста.
2.Новобранец в жизни:
2.1 Имя? - Тим
2.2 Возраст? - 18лет
2.3 Место жительства(с указанием часового пояса)? - Учусь в Китае. -5 часов от Москвы
2.4 Хобби\увлечения? - тренажерный зал,плавание.
2.5 Немного о себе. - Адекватный,стрессоустойчивый,любящий рассуждать почему/зачем и как
3.Общие вопросы:
3.1 Почему вы выбрали нашу Гильдию? - для освоения ПвЕ контента катаклизма.
3.2 Состояли ли вы в других Гильдиях (названия)? - Кто Убил Кролика Роджера
3.3 Причина ухода из прошлых Гильдий? - прошлая ги была пвп
3.4 Что вы готовы сделать для Гильдии - я могу сделать вам камни/чанты/сумки) и очень интересна прокачка уровней гильдии в катаклизме.[/color]
3.5 Стремитесь ли к командной игре? - да
3.7 Ситуация - статик долго траит босса, ОЧЕНЬ долго, РЛ предлогает идти еще, вы согласитесь? - чесслово,не увидел этот вопрос пока писал 3.4,я траил Лича в 10(н) 6+ часов с парнями которые дальше 2ой фазы не проходили траим-траим-траим и еще раз траим
P.S.S попросили написать про опыт 10 - 9/12(н), 25 7/12(н)