Что бы сказать такое?
| |
Супердива | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Титул: Читатель
Награды: 1
Статус:
| По поводу вчерашнего очень хочется высказаться... Разрушается всегда и всё легче всего... Когда есть что разрушать. Вопрос - зачем строили и зачем рушить? Ну построили: тяп-ляп, недостроили, сломали, стёрли. И так во всём и всегда... Когда нет определённых правил, когда нет лидеров, когда лидеры вроде как и есть, а вроде как бы их и нет... Вроде все хорошие люди, вроде делить нечего, вроде всё хорошо. И всё со словом вроде. Потому и находятся всегда те, кто испортит настроение окружающим, кто спровоцирует скандал. Один положительный в этом момент - хоть один счастлив... На самом деле всё очень просто: 1. Общаться ВСЕМ ВМЕСТЕ; 2. Стремиться общаться КОНСТРУКТИВНО (не зацикливаясь на пикселях); 3. Собраться ВМЕСТЕ ВСЕМ тем, кто взялся за лидерство и составить правила по справедливому распределению пикселей (активность общая видна); 4. Не включать пиписькометр, тем самым принижая вклад ОСТАЛЬНЫХ; 5. Не кричать, что ты самый самый, потому как все мы САМЫЕ САМЫЕ и каждый по -своему. Ведь по большому счёту, мы приходим в игру поднять себе настроение, отдохнуть. И если достигаем чего-то в игре, то прежде всего для себя, а не в угоду другим... И в то же время делаем это ВМЕСТЕ. В противном случае - ни один из нас не оправдывает звания ЧЕЛОВЕКА, умеющего быть ВМЕСТЕ! (независимо - "тут" или "там")
Сообщение отредактировал Супердива - Понедельник, 07.03.2011, 14:26 |
|
| |
Ледослава | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| А можно предысторию?)
Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем.
|
|
| |
Супердива | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Предыстория очень проста и примитивна... У нашей статикдесятки (пока единственной, делающей прогресс), вернее, у отдельных её участников появились претензии по использованию финансов и имущества гильдбанка. И эта склока была перенесена в гильдчат, на что было смотреть очень неприятно. Я считаю, что это произошло ввиду отсутствия правил ипользования оного. Но правила, если я правильно понимаю, устанавливает офицерский состав (ВСЕ играющие офицеры). Но эта, мягко говоря, полемика переросла в то, что десятка собралась уходить из гильдии (по крайней мере такие разговоры велись). Но и после рейда и всех обсуждений, один из участников не совсем корректно отзывался о нашем действующем ГМе. Такие вещи, по моему мнению, просто недопустимы. Проблемы, если они есть, должны просто решаться тут же, тем более, без переходов на личности. Я высказала своё мнение по этому вопросу и не претендую на то, что оно единственно верное. Но переходить в состояние войны изза непонятных мелочей, не решённых, это не конструктивный путь. (Если это не является просто поводом зацепиться и уйти от людей, с которыми неприятно общаться)
|
|
| |
Магикру | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
Глава ОРДЕНА
Статус:
| Полностью согласен с предыдущими постами, хотя и сомневаюсь, что дело было только в неподеленной голде, конфликт назревал и раньше, а это дало толчек (это мое мнение). Очень жаль, что это вообще произошло в гильдии в которой ставились цели комфортной игры для Всех (и не только мной), и непопытались как то урегулировать и сладить разногласия. Жаль.
Я в игре.
|
|
| |
Алле | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Наша гильдия изначально создавалась так, чтобы соответствовать своему названию "ВМЕСТЕ". Но мы собирались "ВМЕСТЕ" отдыхать и общаться, а не "ВМЕСТЕ" ссориться. Кстати сегодня 8 марта. У нас не так много в ГИ девушек, но все они иключительные. Поздравляю их, надеюсь что вы и впредь будете нас радовать своим участием и флудом. Будете вдохновителями наших побед в КАТАКЛИЗМЕ.
|
|
| |
Ледослава | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Просто есть люди, которые терпят до последнего, копят весь свой негатив, а потом сливают в один "прекрасный" момент. Надо решать проблему по мере поступления, а не когда уже "припрет". Когда такое происходит, здравый смысл уходит, махая ручкой, остаются одни эмоции... А когда властвуют эмоции, то лгичным рассуждениям и нормальным решениям проблемы приходит конец. И сколько ни пытайся утихомирить или призвать к уму-разуму это будет бесполезной тратой своего времени и нервов. Для такого человека виноваты все, а, чтобы ещё больше ощутить свою правоту, выбирается самый "левый" (крайний), и уже на него вываливается все неудовольствие. Причем потом, когда эмоции ушли и вернулся разум, этому человеку становится стыдно за такое поведение, но признаться в этом не позволяет его гордыня. И опять все начинается заново... Накопление обид, непонимания и негативных эмоций - "искра рядом с бочкой пороха" (уже полон склад негатива) - "взрыв" (обвинения все и вся) - "штиль" (склад опустошен, надо начинать заново копить) - и опять см. начало. Повторюсь, надо не копить все это, а высказывать в корректной форме (пока мозги на месте), может, просто что-то не так понял человек или неправильно истолковал. Все мы люди, и обязательно случиться такая ситуация, когда мы будем чем-то недовольны. Поэтому предлагаю решать проблемы ВМЕСТЕ, а не врозь. Если мы едины - мы непобедимы!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем.
|
|
| |
Супердива | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Да, Варя, подписываюсь под каждым твоим словом Главное во время остановиться и включить здравый смысл. Тогда будет всё хорошо С праздником нас, девчата Спасибо нашим ребатам за поздравления
|
|
| |
Тиль | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:29 | Сообщение # 8 |
Администратор и создатель сайта
Статус:
| Короче я ленив на чтения больших текстов... кратко просмотрел, смысл понял. Арти, надо тебе собирать 10ку и выбрать в Ги еще несколько потенциальных РЛов и провести голосование кто из них будет им. Я пока РЛить не имею желания по нескольким причинам, основная - плохая осведомленность по контент-рейдам данного патча. Надеюсь в скором будущем смогу и буду РЛить (если на то будет дано "добро"). С Вами был, Тиль P.S. Quote (Ледослава) Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - учтем.
Ни что не вечно!
|
|
| |
Сновидец | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:38 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Эхехехех....
|
|
| | |